Nos viandes pour barbecue
Pour votre plus grand plaisir et celui de vos convives, la Maison Blandon propose une gamme de viandes pour barbecue à Ambérieu-en-Bugey. Retrouvez notamment sur notre étale, de succulentes viandes et brochettes marinées aux saveurs variées ainsi que des saucisses de volaille maison. Contactez notre service de traiteur artisanal pour passer votre commande !
Nos brochettes montées à la main
Nos artisans bouchers et traiteurs réalisent de succulentes brochettes avec nos viandes pour barbecue :
- Brochettes de poulet au citron
- Brochettes de poulet barbecue
- Brochettes de poulet persillade
- Brochettes de poulet indiennes
- Brochette de poulet thaï
- Brochettes de poulet aux agrumes
- Brochettes de dinde chorizo
- Brochettes de filet de canard aux baies
- Brochettes de filet de canard Béarnaise
- Brochettes de cuisses de caille aux abricots
- Brochettes de filets de caille aux abricots
- Brochettes de cœur de canard
- Brochettes de pintade
Nos viandes marinées
Laissez-vous tenter par nos viandes pour barbecue, marinées aux saveurs variées :
- Steak de poulet en persillade
- Steak de poulet barbecue
- Steak de poulet à l’indienne
- Steak de poulet chorizo
- Steak de poulet aux agrumes
- Steak de poulet au pain d’épices
- Grillade de dinde marinée
- Paletot de dinde à la moutarde
- Paletot de dinde aux échalotes
- Filet mignon de dinde au pesto
Nos saucisses de volaille maison
Offrez-vous des saucisses de volaille maison réalisées par nos artisans de talent !
- Saucisse nature
- Saucisse aux herbes
- Saucisse échalotes
- Saucisse curry
- Saucisse italienne
- Saucisse basquaise
- Saucisse de canard aux figues
- Chorizo
- Merguez de volaille
La Maison Blandon vous propose ses spécialités de viandes pour barbecue à Ambérieu-en-Bugey et sur les marchés de Meximieux, Sault-Brénaz, Montluel et Ambérieu.
Découvrez également nos volailles françaises, nos fromages à la coupe, nos plats traiteur à emporter ainsi que nos viandes à fondue.